Pollo alla pizzaiola
Dosi per 4 persone
4 fette di petto dipollo
4 fette di fior di latte
150 ml di passata di pomodoro
6-7 olive verdi
origano
sale
pepe
olio di oliva extravergine
Come fare il petto di
pollo alla pizzaiola
Tagliate il fior di latte a fette e lasciatelo
scoperto in frigo, in modo che si asciughi
un pochino,
Nel frattempo pulite le fette di carne
eliminando eventuali residui di cartilagine
○ altro con le forbici, poi fatele cuocere per
4-5 minuti per lato in un'ampia padella
antiaderente, con un filo d'olio e un pizzico
di sale e pepe e, una volta cotte, toglietele
dalla padella e tenetele in caldo,
Preparate del sugo di pomodoro nella
stessa padella: fate dorare laglio con l'olio
poi aggiungete la passata e fate
restringere per almeno 5-10 minuti.
Aggiungete la carne e le olive e condite
con sale e origano, facendo insaporire per
bene da entrambi i lati, quindi mettete su
ogni fetta di pollo 1 fettina di fior di latte e
un pizzico di origano, coprite con il
coperchio e cuocete finché il formaggio
non si sarà sciolto,
Leave a comment
Your email address will not be published. Required fields are marked *