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Pollo alla pizzaiola

Dosi per 4 persone

 

4 fette di petto dipollo

 

4 fette di fior di latte

 

150 ml di passata di pomodoro

 

6-7 olive verdi

 

origano

 

sale

 

pepe

 

olio di oliva extravergine

 

Come fare il petto di

pollo alla pizzaiola

 

Tagliate il fior di latte a fette e lasciatelo

scoperto in frigo, in modo che si asciughi

un pochino,

Nel frattempo pulite le fette di carne

eliminando eventuali residui di cartilagine

○ altro con le forbici, poi fatele cuocere per

4-5 minuti per lato in un'ampia padella

antiaderente, con un filo d'olio e un pizzico

di sale e pepe e, una volta cotte, toglietele

dalla padella e tenetele in caldo,

 

Preparate del sugo di pomodoro nella

stessa padella: fate dorare laglio con l'olio

poi aggiungete la passata e fate

restringere per almeno 5-10 minuti.

Aggiungete la carne e le olive e condite

con sale e origano, facendo insaporire per

bene da entrambi i lati, quindi mettete su

ogni fetta di pollo 1 fettina di fior di latte e

un pizzico di origano, coprite con il

coperchio e cuocete finché il formaggio

non si sarà sciolto,

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