Indirizzo

Marano di Napoli, via Merolla 6

Telefono

+39 345 390 1918

Email

info@raffaelebentini.it

Cheescake al cioccolato

Cheescake al cioccolato

Ingredienti per tortiera (18cm):

120g cioccolato senza zuccheri aggiunti caramello salato
3 uova intere
120g formaggio spalmabile (io proteico)
 

Procedimento:

Sciogli il cioccolato a bagnomaria e tienilo da parte, separa i tuorli dagli albumi, e monta quest'ultimi a neve fermissima.
 
In una ciotola lavora il cioccolato con il formaggio, ed aggiungi i tuorli.
 
In un secondo momento incorpora gli albumi, la prima parte velocemente, e tre parti lentamente, mescolando dal basso verso l'alto.
 
Se usi una tortiera più grande, dovrai raddoppiare/triplicare le dosi!
 
Versa in una tortiera, e cuoci in forno preriscaldato statico, aggiungi una teglia con acqua all'interno del forno per creare la giusta umidità, temperatura a 170 gradi per 20 minuti e 160 gradi per altri 20. 

Spegni il forno e tieni la torta dentro altri 15 minuti.