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Kinder delice fit

40 g farina d'avena aromatizzata

 

○ 100 g albume (montato)

 

Per la farcitura

 

○ 3 cucchiai yogurt greco 0% di grassi

 

○ 1 cucchiaino

 

miele

 

Per la copertura

 

J

 

○ Qualche cucchiaino

polvere

 

cacao amaro in

 

○ Qualche cucchiaino acqua

 

○ Qualche cubetto cioccolato fondente

all'85%Preparazione pancake

 

E davvero semplice: uniamo albume

montato e farina d'avena aromatizzata e

versiamo il composto in una padella,

precedentemente spennellata con un filo

di olio, poi facciamo cuocere su entrambi

i lati per circa 5 minuti.Farcitura

 

Dopo aver fatto raffreddare il pancake,

tagliamo prima in mezzo, e poi a metà

per formare i due rettangoli che saranno

la base delle nostre Kinder Delice.

 

Una volta aggiustata la forma, possiamo

farcire con la crema che abbiamo formato

mischiando yogurt greco e un cucchiaino

di miele.Copertura

 

>

 

Prima di ricoprire la nostra merenda, la

lasciamo riposare in frigo tutta la notte, in

modo che si addensi bene.

 

La mattina seguente possiamo

procedere sciogliendo dei cubetti di

cioccolato fondente e creando una

cremina di cacao amaro con aggiunta di

acqua; noi abbiamo usato sia la cioccolata

fondente che la cremina di cacao amaro

ma se preferite potete usare anche solo

una delle due.

 

Quindi, alterniamo le due creme per

ricoprire la brioche, aiutandoci con una

spatola in silicone, o se preferiamo

immergendo direttamente la base nella

cioccolata sciolta

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