Kinder delice fit
40 g farina d'avena aromatizzata
○ 100 g albume (montato)
Per la farcitura
○ 3 cucchiai yogurt greco 0% di grassi
○ 1 cucchiaino
miele
Per la copertura
J
○ Qualche cucchiaino
polvere
cacao amaro in
○ Qualche cucchiaino acqua
○ Qualche cubetto cioccolato fondente
all'85%Preparazione pancake
E davvero semplice: uniamo albume
montato e farina d'avena aromatizzata e
versiamo il composto in una padella,
precedentemente spennellata con un filo
di olio, poi facciamo cuocere su entrambi
i lati per circa 5 minuti.Farcitura
Dopo aver fatto raffreddare il pancake,
tagliamo prima in mezzo, e poi a metà
per formare i due rettangoli che saranno
la base delle nostre Kinder Delice.
Una volta aggiustata la forma, possiamo
farcire con la crema che abbiamo formato
mischiando yogurt greco e un cucchiaino
di miele.Copertura
>
Prima di ricoprire la nostra merenda, la
lasciamo riposare in frigo tutta la notte, in
modo che si addensi bene.
La mattina seguente possiamo
procedere sciogliendo dei cubetti di
cioccolato fondente e creando una
cremina di cacao amaro con aggiunta di
acqua; noi abbiamo usato sia la cioccolata
fondente che la cremina di cacao amaro
ma se preferite potete usare anche solo
una delle due.
Quindi, alterniamo le due creme per
ricoprire la brioche, aiutandoci con una
spatola in silicone, o se preferiamo
immergendo direttamente la base nella
cioccolata sciolta
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