Indirizzo

Marano di Napoli, via Merolla 6

Telefono

+39 345 390 1918

Email

info@raffaelebentini.it

Cloud Bread

Ingredienti per un cloud bread

 

• 3 albumi di uova medie

 

• 15g dolcificante 

 

• 20 g di amido di mais

 

• 50 g di gocce di cioccolato

 

• a piacere 1 cucchiaino di estratto

di vaniglia

 

In una ciotola montate leggermente gli

albumi, poi aggiungete dolcificant  e

l'estratto e montate fino ad ottenere un

 

I

 

composto spumoso

2. Aggiungete l'amido di mais e montate

fino ad ottenere un composto molto

 

sodo

 

3. Quando sarà ben sodo aggiungete le

gocce di cioccolato e mescolate molto

delicatamente dal basso verso I'alto

 

4. Non mescolate troppo, altrimenti si

 

smonterà

 

5. Aggiungete il composto su carta forno e

modellate con la spatola per dargli una

 

forma rotonda

 

6. Cuocere in forno preriscaldato e statico,

nella parte centrale, a 190° per circa

25-30 minuti

7. Trascorso il tempo di cottura, tenderà

leggermente ad abbassarsi, è normale

Fate intiepidite e gustate

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *