Cloud Bread
Ingredienti per un cloud bread
• 3 albumi di uova medie
• 15g dolcificante
• 20 g di amido di mais
• 50 g di gocce di cioccolato
• a piacere 1 cucchiaino di estratto
di vaniglia
In una ciotola montate leggermente gli
albumi, poi aggiungete dolcificant e
l'estratto e montate fino ad ottenere un
I
composto spumoso
2. Aggiungete l'amido di mais e montate
fino ad ottenere un composto molto
sodo
3. Quando sarà ben sodo aggiungete le
gocce di cioccolato e mescolate molto
delicatamente dal basso verso I'alto
4. Non mescolate troppo, altrimenti si
smonterà
5. Aggiungete il composto su carta forno e
modellate con la spatola per dargli una
forma rotonda
6. Cuocere in forno preriscaldato e statico,
nella parte centrale, a 190° per circa
25-30 minuti
7. Trascorso il tempo di cottura, tenderà
leggermente ad abbassarsi, è normale
Fate intiepidite e gustate
Leave a comment
Your email address will not be published. Required fields are marked *