Ingredienti x 6 focaccine
230g farina
70ml acqua
2 cucchiai olio evo
q.b. sale
Ripieno (a gusto)
120g prosciutto cotto scelto
120g formaggio filante
Procedimento:
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti, mescola prima
con una spatola e successivamente impasta a mano;
impasta fin quando la ciotola non risulterà
completamente pulita.
Lascia riposare l'impasto coperto per circa 1 5 minuti e
trascorso il tempo necessario, dividi il panetto in 6 parti
uguali.
Con l'aiuto di un matterello stendi l'impasto in dischi
sottili, prestando attenzione a non romperlo,
Farcisci a gusto, io ho scelto gusto prosciutto e
formaggio, e poi sigilla
Puoi cuocere in padella (circa 7 minuti per lato), oppure al
forno (ventilato, 200 gradi per 20 minuti) oppure in
friggitrice ad aria (180 gradi per 15 minuti)