Indirizzo

Marano di Napoli, via Merolla 6

Telefono

+39 345 390 1918

Email

info@raffaelebentini.it

Crocchette di pollo

INGREDIENTI

 

Petto di pollo 500 g

Corn flakes 100 g

Albume d'uovo 100 g

Pane grattugiato q.b.

N.1 cucchiaino di paprika dolce

Mezzo cucchiaino di cipolla in polvere

Sale q.b.

Olio di semi q.b

Per preparare i nuggets di pollo, più leggeri ma

sfiziosi e croccanti quanto quelli del fast food, come

prima cosa bisogna pulire il petto di pollo intero

rimuovendo ossicini, tendini e cartilagine, quindi

tagliarlo a bocconcini larghi circa 3 cm e dallo

spessore di almeno 1,5 cm.

 

Da parte, preparare l'impanatura: aggiungere al

mixer i corn flakes insieme alle spezie e ridurre il

tutto in pezzi grossolani. Aggiungere poi due

cucchiai di pane grattugiato. In una ciotola a parte

versare l'albume d'uovo.

 

1 bocconcini di petti di pollo sono ora pronti per

essere impanati: immergerli prima nell'albume e

successivamente passarli nellimpanatura. II

passaggio può essere ripetuto due volte se si

desidera una panatura più spessa,

 

Cuocere in forno 200⁰ 15min 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *