Crocchette di pollo
INGREDIENTI
Petto di pollo 500 g
Corn flakes 100 g
Albume d'uovo 100 g
Pane grattugiato q.b.
N.1 cucchiaino di paprika dolce
Mezzo cucchiaino di cipolla in polvere
Sale q.b.
Olio di semi q.b
Per preparare i nuggets di pollo, più leggeri ma
sfiziosi e croccanti quanto quelli del fast food, come
prima cosa bisogna pulire il petto di pollo intero
rimuovendo ossicini, tendini e cartilagine, quindi
tagliarlo a bocconcini larghi circa 3 cm e dallo
spessore di almeno 1,5 cm.
Da parte, preparare l'impanatura: aggiungere al
mixer i corn flakes insieme alle spezie e ridurre il
tutto in pezzi grossolani. Aggiungere poi due
cucchiai di pane grattugiato. In una ciotola a parte
versare l'albume d'uovo.
1 bocconcini di petti di pollo sono ora pronti per
essere impanati: immergerli prima nell'albume e
successivamente passarli nellimpanatura. II
passaggio può essere ripetuto due volte se si
desidera una panatura più spessa,
Cuocere in forno 200⁰ 15min
Leave a comment
Your email address will not be published. Required fields are marked *