Ingredienti x
tortiera (1 8cm):
-
. .
120g cioccolato senza zuccheri aggiunti caramello salato
3 uova intere
120g formaggio spalmabile (io proteico)
Procedimento:
Sciogli il cioccolato a bagnomaria e tienilo da parte,
Separa i tuorli dagli albumi, e monta quest'ultimi a neve
fermissima.
In una ciotola lavora il cioccolato con il formaggio, ed
aggiungi i tuorli.
In un secondo momento incorpora gli albumi, la prima
parte velocemente, e tre parti lentamente, mescolando
dal basso verso l'alto.
se usi una tortiera più grande, dovrai raddoppiare/
triplicare le dosi!
Versa in una tortiera, e cuoci in forno preriscaldato
statico, aggiungi una teglia con acqua all'interno del forno
per creare la giusta umidità, temperatura a 170 gradi per
20 minuti e 160 gradi per altri 20. Spegni il forno e tieni la
torta dentro altri 1 5 minuti